Il nostro menù

Antipasti

SOUFFLÉ AL FORMAGGIO

con fonduta al tartufo nero di Gubbio

CALDI

MORTADELLA ALLA GRIGLIA

con pecorino semi stagionato

CALDI

FRITTATA AL TARTUFO

uova strapazzate al tartufo nero

CALDI

CARAMELLA DI SFOGLIA

con ripieno di asparagi e pancetta

CALDI

FORMAGGI MISTI

accompagnati da marmellata e miele

FREDDI

ANTIPASTO MISTO ALL'EUGUBINA

affettati, formaggi e crescia

FREDDI

BRUSCHETTE SCOMPOSTE

pane croccante e salse da ``scarpetta``

FREDDI

Conosci i nostri passatelli?

 

I passatelli sono una minestra tradizionale della Romagna e dell’antico Ducato di Urbino, territorio che comprende l’odierna provincia di Pesaro e Urbino e parte della provincia di Perugia, Gubbio compresa.

Zuppe

PASSATELLI IN BRODO

pasta fatta a mano con pane grattato, formaggio, uovo, noce moscata e limone grattugiato

ZUPPE

CAPPELLETTI IN BRODO

pasta fatta a mano con ripieno di carne macinata e noce moscata

ZUPPE

ZUPPA DI CECI

semplice e gustosa

ZUPPE

Conosci i nostri passatelli?

 

Sono particolarmente famosi nella città natale del Duca, anche perché molti anni or sono una famosa cuoca del posto, Ines Garofani Casoli, vinse con essi il Premio dell’Accademia Italiana della Cucina.

Primi Piatti

STROZZAPRETI AI FUNGHI PORCINI E POMODORO SCOTTATO

pasta tipica umbra preparata con farina, acqua e sale

TRADIZIONE EUGUBINA E...

PASSATELLI AL TARTUFO

versione ``asciutta`` condita con il tartufo nero di Gubbio

TRADIZIONE EUGUBINA E...

TAGLIATELLE AL RAGÙ

fatte in casa con ragù di magro e maiale

TRADIZIONE EUGUBINA E...

RISOTTO RADICCHIO E VINO ROSSO

risotto mantecato con burro e grana

RICETTE DELLO CHEF

Conosci i nostri passatelli?

 

I nostri passatelli sono rivisitati nella presentazione, ma mantengono tutta la consistenza e il gusto della ricetta originale. Che varia per il passatello in brodo e per quello asciutto…

Secondi Piatti

POLPETTE DI CARNE

affogate con pomodoro e basilico

IN GRIGLIA E IN PADELLA

CACIOTTA FUSA

servita al coccio con scaglie di tartufo nero di Gubbio

IN GRIGLIA E IN PADELLA

BRASATO DI GUANCIA DI VITELLO

al Sangiovese

IN GRIGLIA E IN PADELLA

TAGLIATA DI MANZO

al rosmarino e sale grosso

IN GRIGLIA E IN PADELLA

GRIGLIATA MISTA DI CARNE

con maiale, agnello e vitello

IN GRIGLIA

RISTORANTE FEDERICO DA MONTEFELTRO

 

 

Filiera corta e chilometro zero di qualità,

 

un’esperienza di cui non puoi privarti

 

Contorni

PATATE ARROSTO

CONTORNI

VERDURA COTTA

di giornata: spinaci, bietola o altro...

CONTORNI

GRATINATI MISTI

melanzane, pomodori, zucchine

CONTORNI

CAVOLI GRATINATI IN SALSA MORNAY

CONTORNI

INSALATA COLORATA

misticanza con carote e pomodori

CONTORNI

L’entusiasmo è per la vita quello che la fame è per il cibo

 

Bertrand Russell

Dessert

CREMA CHANTILLY

DESSERT

CREMA CATALANA

DESSERT

TIRAMISÙ

DESSERT

ZUPPA INGLESE

DESSERT

TOZZETTI CON VIN SANTO

tipico biscotto eugubino con mandorle naturali e semi di anice, accompagnato con vin santo

DESSERT