info@federicodamontefeltro.it
075 3754773
con fonduta al tartufo nero di Gubbio
CALDI
con pecorino semi stagionato
CALDI
monoporzione al coccio
CALDI
con ripieno di asparagi e pancetta
CALDI
accompagnati da marmellata e miele
FREDDI
con radicchio, noci e grana
FREDDI
pane croccante e salse da ``scarpetta``
FREDDI
I passatelli sono una minestra tradizionale della Romagna e dell’antico Ducato di Urbino, territorio che comprende l’odierna provincia di Pesaro e Urbino e parte della provincia di Perugia, Gubbio compresa.
pasta fatta a mano con pane grattato, formaggio, uovo, noce moscata e limone grattugiato
ZUPPE
pasta fatta a mano con ripieno di carne macinata e noce moscata
ZUPPE
con chips di pane e pancetta croccante
ZUPPE
Sono particolarmente famosi nella città natale del Duca, anche perché molti anni or sono una famosa cuoca del posto, Ines Garofani Casoli, vinse con essi il Premio dell’Accademia Italiana della Cucina.
pasta tipica umbra preparata con farina, acqua e sale
TRADIZIONE EUGUBINA E...
versione ``asciutta`` condita con il tartufo nero di Gubbio
TRADIZIONE EUGUBINA E...
pasta tirata al forno con pomodoro e mozzarella di bufala I.G.P.
TRADIZIONE EUGUBINA E...
risotto mantecato con il tipico condimento romano
RICETTE DELLO CHEF
I nostri passatelli sono rivisitati nella presentazione, ma mantengono tutta la consistenza e il gusto della ricetta originale. Che varia per il passatello in brodo e per quello asciutto…
controfiletto di maiale servito con salsa verde
IN GRIGLIA E IN PADELLA
servita al coccio con scaglie di tartufo nero di Gubbio
IN GRIGLIA E IN PADELLA
su letto di misticanza di campo
IN GRIGLIA E IN PADELLA
al rosmarino e sale grosso
IN GRIGLIA E IN PADELLA
con maiale, agnello e vitello
IN GRIGLIA
RISTORANTE FEDERICO DA MONTEFELTRO
CONTORNI
di giornata: spinaci, bietola o altro...
CONTORNI
tipico contorno contadino, saltati con peperoncino
CONTORNI
con salsa al Cheddar e bacon croccante
CONTORNI
melanzane, pomodori, zucchine
CONTORNI
misticanza con carote e pomodori
CONTORNI
Bertrand Russell
DESSERT
DESSERT
servito con crema allo zabaione
DESSERT
DESSERT
DESSERT
DESSERT
con marmellata di... chiedi allo Staff!
DESSERT
tipico biscotto eugubino con mandorle naturali e semi di anice, accompagnato con vin santo
DESSERT
info@federicodamontefeltro.it
075 3754773
Copyright 2023 FEDUX23 s.r.l. | P.Iva 03911150542