Il nostro menù

Antipasti

SOUFFLÉ AL FORMAGGIO

con fonduta al tartufo nero di Gubbio

CALDI

MORTADELLA ALLA GRIGLIA

con pecorino semi stagionato

CALDI

PARMIGIANA DI MELANZANE

monoporzione al coccio

CALDI

CARAMELLA DI SFOGLIA

con ripieno di asparagi e pancetta

CALDI

FORMAGGI MISTI

accompagnati da marmellata e miele

FREDDI

CARPACCIO DI TACCHINO

con radicchio, noci e grana

FREDDI

BRUSCHETTE SCOMPOSTE

pane croccante e salse da ``scarpetta``

FREDDI

Conosci i nostri passatelli?

 

I passatelli sono una minestra tradizionale della Romagna e dell’antico Ducato di Urbino, territorio che comprende l’odierna provincia di Pesaro e Urbino e parte della provincia di Perugia, Gubbio compresa.

Zuppe

PASSATELLI IN BRODO

pasta fatta a mano con pane grattato, formaggio, uovo, noce moscata e limone grattugiato

ZUPPE

CAPPELLETTI IN BRODO

pasta fatta a mano con ripieno di carne macinata e noce moscata

ZUPPE

VELLUTATA DI PATATE E PORRO

con chips di pane e pancetta croccante

ZUPPE

Conosci i nostri passatelli?

 

Sono particolarmente famosi nella città natale del Duca, anche perché molti anni or sono una famosa cuoca del posto, Ines Garofani Casoli, vinse con essi il Premio dell’Accademia Italiana della Cucina.

Primi Piatti

STROZZAPRETI AI FUNGHI PORCINI E POMODORO SCOTTATO

pasta tipica umbra preparata con farina, acqua e sale

TRADIZIONE EUGUBINA E...

PASSATELLI AL TARTUFO

versione ``asciutta`` condita con il tartufo nero di Gubbio

TRADIZIONE EUGUBINA E...

LASAGNA ROSSA CON BUFALA

pasta tirata al forno con pomodoro e mozzarella di bufala I.G.P.

TRADIZIONE EUGUBINA E...

RISOTTO CACIO E PEPE

risotto mantecato con il tipico condimento romano

RICETTE DELLO CHEF

Conosci i nostri passatelli?

 

I nostri passatelli sono rivisitati nella presentazione, ma mantengono tutta la consistenza e il gusto della ricetta originale. Che varia per il passatello in brodo e per quello asciutto…

Secondi Piatti

PICCATINA ALL'EUGUBINA

controfiletto di maiale servito con salsa verde

IN GRIGLIA E IN PADELLA

CACIOTTA FUSA

servita al coccio con scaglie di tartufo nero di Gubbio

IN GRIGLIA E IN PADELLA

TAGLIATA DI POLLO

su letto di misticanza di campo

IN GRIGLIA E IN PADELLA

TAGLIATA DI MANZO

al rosmarino e sale grosso

IN GRIGLIA E IN PADELLA

GRIGLIATA MISTA DI CARNE

con maiale, agnello e vitello

IN GRIGLIA

RISTORANTE FEDERICO DA MONTEFELTRO

 

 

Filiera corta e chilometro zero di qualità,

 

un’esperienza di cui non puoi privarti

 

Contorni

PATATE ARROSTO

CONTORNI

VERDURA COTTA

di giornata: spinaci, bietola o altro...

CONTORNI

CAVOLI CON PATATE

tipico contorno contadino, saltati con peperoncino

CONTORNI

PATATE FRITTE ALL'AMERICANA

con salsa al Cheddar e bacon croccante

CONTORNI

GRATINATI MISTI

melanzane, pomodori, zucchine

CONTORNI

INSALATA COLORATA

misticanza con carote e pomodori

CONTORNI

L’entusiasmo è per la vita quello che la fame è per il cibo

 

Bertrand Russell

Dessert

SEMIFREDDO ALLE CASTAGNE

DESSERT

CHEESECAKE CON SALSA DI CACHI

DESSERT

STRUDEL

servito con crema allo zabaione

DESSERT

CREMA CHANTILLY

DESSERT

CREMA CATALANA

DESSERT

TIRAMISÙ DELLA MICHELA

DESSERT

LA CROSTATA DI LOREDANA

con marmellata di... chiedi allo Staff!

DESSERT

TOZZETTI CON VIN SANTO

tipico biscotto eugubino con mandorle naturali e semi di anice, accompagnato con vin santo

DESSERT