Chi siamo

Tradizione e innovazione Scopri il nostro Federico da Montefeltro

Chi siamo?

Non è solo una domanda esistenziale, ma l’occasione per parlare di quello che facciamo ogni giorno.

Non è così semplice tramandare la tradizione continuando ad innovare. Ma è quello che si deve fare, se si vuole fare ristorazione nel paese, l’Italia, che su questo punta molta della sua fama. In una regione, l’Umbria, che ha contributo a costruire questa fama in maniera decisa e spesso poco riconosciuta (si pensi alla norcineria, ad esempio). E in una città, Gubbio, la Città di Pietra, considerata una delle più belle e meglio conservate città medioevali d’Italia (e quindi del mondo, oseremo dire).

Tramandare la tradizione innovando è quello su cui puntiamo ogni giorno, per costruire la nostra, di fama.

Senza pretese di riconoscimenti e di etichette, senza presunzione di essere i migliori ma con tutta l’umiltà di cui siamo capaci e che l’arte culinaria sempre richiede. È quello che ci riesce meglio.

Vieni a conoscerci.

Il nostro Staff

LE PERSONE SONO I PILASTRI SUI QUALI POGGIA LO SVILUPPO DELLA NOSTRA ATTIVITÀ. E POSSIAMO FARLA AL MEGLIO SOLO CON LA PASSIONE CHE QUESTE PERSONE METTONO NEI PIATTI CHE PREPARANO, CON I SORRISI CON CUI SERVONO, CON L’ATTENZIONE CHE RISERVANO A OGNI CLIENTE. CON LA DEDIZIONE CHE NON LESINANO. E SIAMO ORGOGLIOSI DI OGNUNA DI LORO.

Asad Khan

head chef

Lourdes de Las Mer Rodriguez

Chef Assistant - Lunch

Noor Ull Hag

Plongeur

Massimiliano Casoli

Responsabile di sala e sommelier

Carla Pascolini

Cameriera

Eglantina (Tina) Hoxha

Cameriera

Ambra Hoxha

Cameriera

Ecaterina Corcevaia

Cameriera

Grazie all'impegno, alla dedizione e alla pazienza delle persone che avete conosciuto sopra, i piatti sono serviti sempre alla temperatura ottimale, con l'impiattamento migliore e nella forma più efficace.

Le bevande sono servite alla temperatura suggerita dal produttore, mentre l'acqua può essere richiesta sia gassata che naturale, quest'ultima a temperatura ambiente o fresca. Ciò è possibile grazie ai distributori professionali controllati dal produttore ogni settimana.

Qualora non riusciate a finire ciò che avete ordinato, sarebbe nostro desiderio che lo portiate a casa per consumarlo nei giorni successivi. La freschezza dei nostri alimenti lo consente sempre, ad eccezione delle creme e delle salse fatte a mano al momento.

Chiedi al nostro sommelier Massimiliano qual è il miglior abbinamento vino-pietanza. La nostra cantina è fornita e varia nella tipologia e nella provenienza e disponiamo anche di servizio al calice, così da poter abbinare il giusto vino ad ogni singolo piatto.